二胎生了儿子为图吉利 男子把车涂成粉红色被查扣
2016/02/22 08:58来源:东南网-海峡导报作者:

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者吕寒伟通讯员喻厚勤)一名司机把路虎车喷成粉红色,一辆奔驰车没有年检,一名司机用宝马车载10个人,一名司机给奥迪车加装了排气管。20日,4名司机被交警查处。

  20日傍晚6时26分,一男子驾驶1辆粉红色路虎揽胜极光越野车,被交警拦下。经查,该车登记的颜色是白色。司机翁某称,自己是福清人,第一胎生女儿,后来又生了个儿子,这次在老家给儿子做“百日”,特别高兴,为了图吉利,就把白色车改成粉红色开回去了。

  因为五次以上违法未处理、改变车身颜色、未放置检验及保险标志,翁某受到扣留机动车、恢复原状和记2分、罚款190元的处罚。

  事情并未结束。翁某叫来一辆奔驰轿车接人,被查出逾期未年检,同样扣车。该车是翁某的父亲所用,而司机因为急着接人,什么证件都没带,受到处罚。

  昨日上午9时40分,王某驾驶着银灰色宝马轿车经过检查点,民警发现车内载了10人,超过核定人数100%,王某被记6分、罚款500元。

  上午10时32分,1辆白色奥迪A3小轿车,驶经成功大道出岛方向梧村转盘时发出较大爆轰声,涉嫌改装被拦停。民警检查发现,该车左右排气尾管经过改造。司机张某称,是4S店怂恿改造排气管的,比较拉风,而自己只是喜欢玩车,并不知道这是违法行为。结果,张某被责令把车恢复原状,并罚款10000元。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳
相关新闻