男子流窜十几县市 深夜砸车窗盗窃百余起被起诉
2016/02/29 17:19来源:宁德网作者:

  厦门网讯 据宁德网报道(记者吴宁宁)流窜14个县市,趁夜深人静之机,砸毁无人看守的轿车车窗,盗窃车内的手机、相机、手提包等物品,前后作案达百余起。近日,柘荣县检察院起诉了这起特大砸车窗盗窃财物犯罪案件。

  据悉,被告人庄某某于2015年2月至9月期间,流窜至福建省福安、柘荣和浙江省泰顺、云和等14个县(市),乘夜深人静之机,用上网购买的破窗器砸毁无人看守的轿车车窗,并盗窃车内的手机、相机、手提包等物品,前后作案达百余起。据介绍,被告人庄某某无视法度,作案手段恶劣,犯罪地点之广、作案次数之多都是在我市罕见。目前,案件正在审理中。

  对此,检察官提示,车主在停车时,应选择正规的停车场或繁华地带,避免停在偏僻的地方,也不要将贵重财物留在车内,以免造成损失。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳
相关新闻