我市首次招聘32名在职骨干教师
2016/03/06 06:40来源:厦门日报作者:

  厦门网-厦门日报讯(记者佘峥)厦门市教育局首次为直属学校招收32名优秀骨干教师,不过,和区教育局高价招聘这类人才不同的是,此次是“平价”招聘。

  此次招聘面向全国,全部是在职在编的中小学、幼儿园教师,而且要有一定职称,3月14日至3月20日报名。

  这也是近些年来,市教育局首次专门招聘优秀骨干教师,以往是通过教师统一招考来招聘在职教师,一般认为,后者“大一统”的招聘形式,不利于精确对准高层次目标。

  这一优秀骨干教师招聘也不同于厦门每年一次的教师公开招聘,教师公开招聘必须参加全省的统一笔试,再由厦门面试;而优秀骨干教师招聘全部由厦门自己笔试和面试。

  此外,此次招聘的教师是分配到厦门市直属学校。本报教育类微信公众号“厦门招考”今日推送详细招聘简章和厦门市直属学校名单,可到“家有读书郎”在线聊透透(http://sz.xmnn.cn)的热点信息栏下载报名表。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳
相关新闻