海沧大桥进出岛均因事故一度堵塞 雨天路滑请小心开车
2016/03/13 15:43来源:厦门网作者:韩超

   【最新消息】

  下午四点四十左右,在海沧大桥追尾的八车已全部被拖走,大桥交通恢复通畅。但之前受影响的仙岳高架等处,还有些许拥堵,需要时间恢复。据现场交警说,事故是因为雨天路滑导致。所幸人员均无大碍,只是车辆都受损严重,无法开动。

  追尾的八车刚被拖走不久,海沧大桥出岛方向206号灯杆处一辆拖头车抛锚,目前占用一个车道和应急车道,请司机尽量绕道。车辆过事故点时不要围观,避免车辆停滞,影响通行。当前海沧大桥中队已经调动全部警力,力求尽快恢复畅通。据交警部门预计,海沧大桥进出岛交通要到晚上7点左右才会逐渐缓解。

  据@厦门天气在线消息,今天厦门阴有中雨,局部有大雨,并伴有雷电,有雾。下午,海沧大桥进出岛方向、文曾路以及龙山中路等路段均有事故发生,提醒司机朋友,雨天路滑能见度低,开车一定要控制车速,并与前车保持更长间距。

   【早前报道】

  厦门网讯(记者 韩超)从厦门交警获悉,今天下午15时左右,海沧大桥进出岛方向均因交通事故,出现交通滞留。出岛方向堵塞到SM一期附近,进岛堵塞到马青路。

  目前,交警正在现场疏导,建议司机出行避开海沧大桥。

责任编辑:黄伟斌
相关新闻