漳州今年拟建21436套保障房 年度基本建成6000套
2016/03/18 21:06来源:东南网-海峡都市报

  厦门网讯 据闽南网3月18日讯昨日海都记者从漳州市住建局获悉,今年漳州计划新开工建设保障房21436套,其中年度基本建成6000套;力争上半年开工率达到50%以上,9月底实现全面开工建设。

  据悉,截至上月底,漳州全市已开工6081套,占省下达任务的28.37%。今年漳州将加快分配步伐,更好地解决城市中低收入家庭的住房困难问题,尤其是要进一步提高2013年底前开工且现已竣工公租房的分配率,年底前将补贴资金发放到户。此外,还将引导和鼓励被征收人选择货币补偿安置,推进实物安置向货币安置转变。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华
相关新闻