受天气影响 110架次航班昨日有延误
2016/03/19 06:50来源:海西晨报

  厦门网-海西晨报讯 (记者 雷妤 通讯员 杨碧琼)截至昨日18:30,受天气影响,共有4架航班备降外站,延误航班约110架次。

  昨日,厦门机场能见度低,为了保障飞行安全,部分航班受到影响,导致旅游滞留在厦门机场。据悉,昨日从上午8点开始,大雾天气开始影响机场航班运行,中午暴雨期间影响最为严重。华夏航空G54100航班从厦门飞往重庆,原定于11:25起飞,然而,直到14:28才缓缓起飞。随着下午雨势减弱,其他航班陆续恢复。

  记者了解到,今天白天天气会转好,有利于航班起飞。不过下周开始,又是新一轮的降雨,希望市民选择航空出行时,注意查看天气,也可购买航空延误保险。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华
相关新闻