今年将改造棚户区4000户 建设安置房7000套
2016/03/22 08:44来源:厦门日报

  厦门网-厦门日报讯(记者袁舒琪)昨日下午,全国棚户区改造工作电视电话会议召开,副市长国桂荣参加厦门分会场会议。

  会议回顾了去年全国棚户区改造取得的成效,交流了经验,部署2016年的工作。会议指出,棚户区改造是推进新型城镇化的重要内容与抓手,各地应统一思想、提高认识,高度重视棚户区改造工作,基于城市整体规划、交通组团等因素规划棚户区改造目标,围绕重点、难点,攻坚克难,啃下棚户区改造工作的“硬骨头”。

  据悉,今年我市将继续推动策划新的棚户区改造项目,推动已上报的棚户区改造项目落地,配合做好棚改贷款相关工作。根据市建设局网站公布的2016年工作计划,今年我市将启动改造各类棚户区(危旧房)4000户,建设各类棚户区(危旧房)安置房7000套。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华
相关新闻