老人雨中走失了 好心司机接上车
2016/04/20 14:46

  厦门网-厦门晚报讯(记者朱俊博通讯员林才龙郑松松)前天上午,一名78岁的老人在莲花医院总院住院期间走失,莲河边防派出所民警迅速出警,一个小时后,终于将老人找到。

  前天上午10点左右,莲河边防派出所接到莲花总院报警,称一老人在住院期间走失,老人患有轻度痴呆。民警马上赶到医院调取监控,发现老人于上午9点20分许独自从8楼坐电梯下楼,期间还掏出手机求助人帮忙拨过电话,之后冒雨走出医院了。

  民警组织力量,在医院周边寻找,并向公交司机了解情况。不久,一名过路货车司机报警称,莲河中学附近有一个老人,独自在雨中行走,担心老人淋雨生病,他将老人接到车上了。

  民警和医院工作人员赶忙赶过去,发现正是从医院走失的那个老人。老人接回医院后进行了身体检查,所幸身体并无大碍。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:厦门晚报

相关新闻