74辆报废车被解体变废铁:分割车身 破坏发动机 熔断车牌
2016/06/02 08:49
报废车辆的车牌被熔断。

  厦门网-厦门日报讯(文/图 记者 程午鹏 通讯员 林惠敏)74辆报废车被逐一分割车身、破坏发动机、熔断车牌,走向“生命”的终点。昨日,思明交警大队通报这一消息。

  这74辆车包含电动三轮车、摩托车和汽车,均有交通违法逾期未处理的记录,被思明交警大队在2013年至2014年期间查扣。

  交警对这些车辆进行梳理,检索是否有盗抢信息、核对是否达到报废时限,并统一造册,按相关流程通报给市公安局交警支队,统一进行登报公告。截至公告结束,仍未有车主认领和处理交通违法信息。

  前日,思明交警大队将这74辆车运到翔安一家金属回收公司,在厦门市财政局工作人员的监督下,对车辆进行销毁处理。

  目前,销毁工作仍在进行中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻