女司机倒车落河 “铁锤哥”砸窗救人自己却受伤
2016/06/05 10:50

  厦门网讯 据福州晚报报道(记者 王威 通讯员 黄绿荣/文 记者 石美祥/摄)昨日中午,一名30多岁的女子在台江区六一中路元一花园小区内倒车时,不慎将小轿车倒进内河。女司机被困车内,危在旦夕。小区居民欧阳晨州拿着铁锤跳进内河,砸破车窗,将女司机救出,小区的一名保安也跳河参与救援。

  30多岁女子将车倒进内河

  昨日12时,一名30多岁的女子在元一花园内倒车时,不慎将小轿车倒进内河,自己被困车内,周围群众见状急忙报警求助。

  消防人员告诉记者,他们赶到现场时,女司机已经被人从车内救出,但是她与一名参与救援的保安在内河中无法上来。由于内河距离岸边有近4米的落差,消防人员向两人抛去救生圈和救生绳,做好防护措施,架设拉梯将两人从内河里拉上岸。

  经医务人员初步检查,女司机没有明显外伤,随后被家人接回家。

  目击者透露,当时女司机驾驶的小轿车车头朝小区通道、车尾朝着内河。记者在现场看到,靠近内河一侧的石护栏被撞开近3米宽的口子,车子还翻在水里。女司机的家人表示,已经通知保险公司到场勘验,并协调吊车将车辆吊起来。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:福州晚报

相关新闻