端午小长假首日南铁将加开旅客列车62列
2016/06/09 09:51

  厦门网讯  据东南快报报道 (记者徐昕昀)今日是端午节小长假的第一天,东南快报记者从南昌铁路局获悉,该局预计发送旅客72万人次,主要以探亲访友和短途旅游为主。今日还将加开旅客列车62列。分别为:加开无锡、广州东、赣州至九江,南昌至玉山,福州至邵武间,厦门至赣州间普速列车8列,加开去往金华、福州、厦门、龙岩、深圳、泰宁、诏安、长汀等方向假日动车42列,加开去往深圳、武夷山、上饶、福州、萍乡、厦门等方向的假日高铁12列。

  据昨日售票情况分析,福州、厦门前往上海、深圳、长沙、武汉方向的车票非常紧张;南昌铁路局管内前往北京方向的列车还有部分余票;今日福州至长沙、赣州方向列车车票仅剩少量余票,其余方向列车车票还较为充足。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:赖旭华,廖文焱来源:东南快报

相关新闻