端午假期第一天 福建全省道路客运量218万人次
2016/06/10 10:25

  厦门网讯 据福建日报报道 (记者 吴宏雄 通讯员 贾祺 廖悦)9日是端午假期第一天,南昌铁路局共加开62列假日列车,其中包含45列“周边游”列车;发送旅客77万人次,同比增加13万人次,客流以短途游玩及高考后“减压游”旅客为主。

  此外,截至9日17时,当日全省道路客运量达218万人次,总班次6.3万班。省际客流主要发往广东、湖北、江西等省份,省内客流以福州、泉州等中心城市周边的旅游客流以及中短途探亲客流为主。我省各大汽车站票源充足。全省道路运输安全顺畅,未发生安全行车责任事故和旅客滞留现象。

  

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:福建日报

相关新闻