男子为给孩子弄鱼吃 端午溪中抓鱼溺水身亡
2016/06/11 10:44

  厦门网讯 据泉州晚报报道(记者 黄耿煌 陈灵 通讯员 戴吉成)孩子喜欢吃鱼,端午节这天,来自重庆的梁某和老乡到溪里抓鱼,结果梁某再也没能回来,孩子永失父爱。

  6月9日下午4时3分,南安市公安局洪濑派出所接到群众报警称,在东溪谯琉段一名中年男子溺水。接警后,民警迅速赶到现场,只见在东溪谯琉村大坝下游300米处溪边围了十几个人,一位中年女子坐在地上哭,说她老公掉在溪里,现在还见不到人。

  民警了解情况后,立马组织施救,从谯琉村请来4名熟悉水性的群众进行打捞。半个小时后,溺水者被打捞上岸,民警请来医生进行抢救,经医生现场诊断,溺水者已无生命迹象。

  据了解,溺水男子梁某今年33岁,重庆人,10年前与妻子从老家重庆来到丰州当建筑工。6月9日端午节放假,上午10点多,梁某和妻子孩子一起到洪濑镇谯琉村找老乡玩。吃完午饭后,梁某说小孩喜欢吃鱼,就和五六名老乡到附近溪里抓鱼,谁知梁某刚下水一会儿就沉下去,再也见不到人。跟梁某一起抓鱼的几位老乡寻找无果后就报警求助。目前,梁某尸体已送南安殡仪馆,其家属正办理火化手续。

  警方提醒,当前已进入夏季,天气比较炎热,不熟悉水性的群众不要到溪里和池塘里游泳,特别是学校即将放假,家长要看管好自己的子女,不要到溪里或池塘里游泳,以免意外事故发生。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:泉州网-泉州晚报

相关新闻