高速公路上倒车倒到了警车前面 司机称走错了匝道
2016/06/13 08:51

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者吕寒伟 通讯员刘武峰 郑锦阳)我倒(第四声),我倒,我倒……我倒(第三声),来了辆警车。

  10日上午,高速交警支队民警从杏林收费站上沈海高速巡逻,一辆闽D牌照车辆在杏林收费站往漳州方向匝道,往后倒车,引得后面许多车辆纷纷鸣喇叭。

  然而,车上的驾驶员陈某,依然我行我素地倒车。此时,他的后视镜里,出现了一辆警车,他正好倒到了警车前面,闯到警察的“碗”里去。

  据陈某交代,他是从杏林收费站上高速准备去莆田,不想走错了匝道。民警现场对陈某进行了批评教育,对陈某当场记12分罚款200元的处罚。

  民警提示,错过高速路口或者匝道,应继续往前行驶,切不可在高速公路上停车、倒车甚至逆行。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:东南网-海峡导报

相关新闻