首批省级名师工作室领衔名师公布 厦门占了5名
2016/06/21 09:20

  厦门网-海西晨报讯 (记者 许蔚菡)福建省首批省级名师工作室的领衔名师公布了———全省23名,厦门占了5名,分别是外国语学校的中学数学名师肖骁、外国语学校海沧附属学校的小学数学名师王珍、海沧区育才小学的小学美术名师魏思东、厦门教科院小学科学组的叶彩红和幼儿园组的蔡蔚文。

  根据省教育厅近日公布的消息称,名师工作室由1名领衔名师和5名—10名团队成员组成,另设一定的中青年教师研修学习流动岗位。名师工作室建设期间,省教育厅每年将为每个名师工作室提供不低于10万元的业务活动经费,用于开展有关教育教学和人才培养等活动。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:海西晨报

相关新闻