欧盟提案减少温室气体排放 瑞典获最严苛要求
2016/07/21

  人民网斯德哥尔摩7月21日(记者李玫忆实习记者刘静)据瑞典电视台日前报道,欧盟委员会20日根据巴黎气候协议就环境问题提出了一项建议。该建议要求瑞典以及其他欧盟富裕国家的温室气体排放在2030年与2005年相比减少40%。这项提案与去年巴黎气候协议的目标相符。

  瑞典气候部长伊莎贝拉在接受媒体采访时表示瑞典对此提案表示支持,并将很好的完成目标。其他承担减少温室气体排放主要责任的欧盟国家为卢森堡,芬兰,丹麦,英国,法国和奥地利。欧盟对东部及南部成员国所提出的环境要求显著降低,其中要求捷克共和国排放量减少14%,而保加利亚不需要减少任何排放量。欧盟的总体目标是温室气体排放量在此期间减少30%。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:赖旭华,廖文焱来源:人民网

相关新闻