司机下车查看车况 不料大货车后溜将其硬生生地“逼死”
2016-07-27 12:03

  厦门网-厦门日报讯(记者曾嫣艳)司机下车查看车况,未料到大货车后溜,他被硬生生地卡在货车身及大石墩之间。25日深夜,这名司机不幸身亡。

  意外发生在当晚10时许。在杏林锦园西二路一家物流公司的停车场内,有人开动了涉事的大货车,被困的司机才得以脱困。

  遗憾的是,急救人员上前查看时,已经找不到司机的生命体征。出事是一处物流停车场,场内停满了不少大货车。停车场的工作人员透露,死者正是涉事大货车的驾车人,倒车中途自己下车查看,“可能忘了拉手刹,车子倒溜了。”围观人员说,事发时司机也有一个朋友在现场,听到车子有异响,赶紧跑过来看,结果发现驾驶室的车门开着,司机却站在驾驶室一侧的车身与大石墩之间,“车身逼向一旁福厦铁路桥下的大石墩,硬是把人活活夹住。”目前,有关部门人员已经对此介入调查。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻