“音乐厦门—助力鼓浪屿申遗优秀歌曲展演” 将在钢琴码头广场上演
2016-08-05 08:52

  厦门网-厦门日报讯(记者黄晓波)8月6日17:00,由中共厦门市委宣传部、厦门广电集团主办的“音乐厦门——助力鼓浪屿申遗优秀歌曲展演”,将在鼓浪屿钢琴码头广场面向公众燃情上演。

  据了解,本次展演将以流行音乐元素的改编方式,将歌唱鼓浪屿的优秀原创经典曲目,以大合唱、街舞、乐器联奏、二重唱、小组唱等形式生动展现,包括厦门流行音乐协会精英乐团带来的电声SOLO表演、super-s街舞社带来的歌舞《鼓浪屿style》、中提琴演奏《女儿星——致鼓浪屿的女儿林巧稚》、男声独唱歌伴舞《啊!这就是日光岩》等十多个精彩纷呈的节目。

  展演活动还设有鼓浪屿申遗知识互动环节,并赠送精美小礼品。整场展演约80分钟。

  点击观看: 音乐厦门—助力鼓浪屿申遗优秀歌曲展演

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻