酒驾男子遇检查想冲关逃跑 撞坏警车获刑赔钱
2016-08-19 08:53

  厦门网讯 据海峡导报报道 (导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)小伙心存侥幸酒后驾车,遭遇民警拦查竟强行冲关。

  去年12月4日凌晨1点50分左右,27岁的刘某开车从仙岳路驶入仙岳山隧道,快出隧道口时,他发现前方有民警在设卡拦查。当时他一身酒气,心知只要接受检查必然会被发现。于是,他猛踩油门,加速冲过了关卡。他不仅将停放在现场的一辆警用摩托车撞坏,还将两块临查标志、一个阻车器和10个反光锥撞坏。

  当天下午,刘某在暂住处被警方抓获。事后,他向市交警支队湖里大队赔偿了1.2万余元的损失。因为妨害公务罪,他还被湖里区法院一审判处有期徒刑十一个月。

  

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:东南网-海峡导报

相关新闻