第十九届投洽会期间 厦门五星级饭店标准房价上限880元
2016-08-22 07:22

  厦门网-厦门日报讯(记者江海苹)为进一步做好第十九届投洽会的保障服务工作,经市政府研究同意,在投洽会期间,对全市饭店客房价格实行上限价格。

  根据通知,9月7日至9月9日(含提前预定),厦门星级旅游饭店中,五星级饭店标准房(饭店内所有单间客房设置的各类双人床或单人床房型)上限价格为880元人民币/间·日;四星级饭店标准房上限价格为780元人民币/间·日;三星级饭店标准房上限价格为650元人民币/间·日;二星级饭店标准房上限价格为380元人民币/间·日。其他旅游饭店的标准房最高限价为800元人民币/间·日。同时,三星级以上饭店(含三星级)及未评星饭店套房价格不得高于标准房上限价格的两倍。

  三星级(含三星)以上饭店的标准房和套房上限价格均含一至二份早餐及服务费。二星级及二星级以下饭店可按规定另加收服务费。

  各饭店在投洽会期间不得限定订房最低时限,不得强行要求客商接受在本饭店用餐等任何附加服务项目,或变相增加收费。各旅行社、中介机构代表客户订房,其客房价格不得超过本通知规定的上限价格。

  在投洽会期间,厦门的物价、旅游等有关部门要加强对有关旅游服务质量和价格执行情况的监督检查;对中外客商就有关旅游服务质量及乱收费的投诉要按规定及时严肃查处。

  通知还公布了物价投诉电话:12358;旅游质量投诉电话:5318985、8008582-365(免费)。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻