市领导带队现场检查市容市貌 提升城市管理迎接八方宾客
2016-08-25 11:21

  厦门网-厦门日报讯(记者吴海奎)昨日,副市长黄文辉带队现场检查市容市貌,并召开专题会议对第十九届投洽会城建配套保障工作进行部署。

  黄文辉一行先后来到思明区滨海街道黄厝社区、环岛路沙滩、莲前东路、湖里区火炬路、华荣路等地,检查市容环境卫生情况。黄文辉说,今年以来,我市出台实施了环境卫生和垃圾处理三年提升行动方案、门前三包、生活垃圾分类等城市管理提升系列“组合拳”,取得一定成效。城市管理是一项需要反复抓、抓反复的工作。今年投洽会规模大、规格高,参会的境内外嘉宾众多。各区、各部门要发扬连续作战的精神,开展集中整治行动,不断提升厦门城市管理的精细化水平。

  黄文辉强调,要充分调动镇街和村居的积极性,抓好重点区域、重点地段、重要节点的日常巡查,重点解决卫生死角、三不管地带等城市管理顽疾的环卫保洁问题;要建立快速反应体系,形成全社会共同参与的良性互动;要强化城市安全意识,落实安全责任,确保投洽会期间城市供水、供气、供电安全。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻