喜迎开学季 猫王小王子配件曝光
2016-09-01 11:24

  自猫王小王子在京东众筹上大获成功以来,在业界引起了强烈的反响,已然成为现象级产品的代表。随着市场需求量的迅速扩大,猫王小王子常常供不应求。为了感谢猫粉们一直以来的支持和陪伴,值此九月初开学之际,猫王推出了4款别具匠心的配件。它们分别是LOMO风头层牛皮单肩包、小狐狸体色防碰撞保护套、极简原木底座和纯铜立式高脚架。

  LOMO风头层牛皮单肩包,名叫“牛仔”,纯牛皮打造,时尚的风格,张扬的气质,引领更好的节奏。这也一下子解决了小王子不方便随身携带的大问题,实木的小王子加上牛皮的牛仔,可以任意做出街搭配,都是绝佳的配饰。木质与皮质之间的碰撞本就有一种奇妙的味道,传递出的是属于匠心的温度。

  小狐狸体色防碰撞保护套,名叫“朋友”一个狡猾的小狐狸。淘气的外表下却又不缺少一颗“暖男”的心,戴上他不仅可以张扬个性,而且还可以更好的保护小王子。小王子其实更像一个手把件,很多人喜欢好好把玩,但是喜欢的同时却又避免不了磕磕碰碰,很是麻烦。但如果有了小狐狸体色防碰撞保护套不仅可以很好的装饰小王子,更能很好的保护小王子。

  极简原木底座,名叫“方物”,可以实现小王子与手机的完美结合。这个配件尤其适用于手机蓝牙功能连接小王子的场景,让手机和小王子处在一个合适的距离之中,同时不影响手机的使用,依然沿用小王子的风格是用纯实木打造的,可以摆放在客厅的任意位置,既美观又极具使用功能。

  纯铜立式高脚架,叫做“屋顶”,纯高贵的奢华享受,在静态猫王展示中,放在一个角落确实有些略显突兀,但是有了纯铜立式高脚架以后,小王子变成了家居装饰,它可以被当作装饰品一样放在家中。形象端庄,搭配和谐,简直是家中必不可少的一样兼具功能性和装饰性的最佳摆件。

  关于小王子的故事还在继续,一个本不属于这个年代的物件却受到万千年轻人的追捧,除了产品本身的精益求精,工艺精湛也离不开整个团队的努力,不断地开发新的产品使猫王小王子具备新的活力。小王子的“家人”们即将隆重登场,让我们拭目以待。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:叶少君来源:第一新闻网

相关新闻