7月厦门出租车违规超半数是因拒载 还查处非法营运109起
2016-09-04 16:54

  厦门网-厦门晚报讯(记者王绍亮通讯员张晓阳)昨天,市交通部门通报7月份出租车违规和非法营运查处情况:查处的士司机违规行为61起,查处非法营运109起,均按照规定给予处理。

  岛内各企业诚信考核扣分合计864分,各家公司均被扣分。其中,联亿公司被扣290分、坤驰被扣229分、盈华被扣195分,这3家企业位居违规榜单前3名;白鹤友谊被扣5分,扣分最低。

  据统计,61起出租车违规行为中,拒载32起,不正确使用计价器12起,绕道6起,将出租车交由无岗位服务资格证人员2起,未按规定放置岗位服务资格证件5起,站外揽客2起,中断服务2起。

  另外,7月份查处非法营运109起,除按照规定给予罚款外,还移交给交警部门扣证处理。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门晚报

相关新闻