第十五届世界商业领袖圆桌会议举行 日本电商来厦设物流仓
2016-09-08 07:34

  厦门网-海西晨报讯(记者丁媛媛)昨日,由中国国际贸易促进委员会、中国国际投资贸易洽谈会组委会主办,世界贸易中心协会联合主办,厦门市贸促会承办的第十五届世界商业领袖圆桌会议在厦门会展中心举行。

  此次会议以“全球化背景下的跨境电商合作”为主题,打造跨境电商盛宴。中国贸促会副会长卢鹏起、厦门市委副书记洪碧玲、世界贸易中心协会主席加齐·阿布纳尔出席会议并致辞。会议邀请了台湾贸易中心董事长梁国新、亚马逊物流全球中国副总裁邓景宏、阿里巴巴集团跨境贸易事业部总经理任庚等境内外商业领袖及知名企业大咖参会,分享跨境电商主题。

  圆桌会议还配套举办了跨境电商对接活动,吸引了众多商家。SGH环球日本股份有限公司董事正代诚坦言:“日本每天有五六十万件包裹寄往中国,有时超过100万件,为了分一杯羹,我们公司也开始做跨境电商。此前我们只在上海设有物流仓,目前我们与厦门海投跨境信息技术有限公司合作,在厦门开设新的物流仓。”

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:海西晨报

相关新闻