驻厦武警排水清障 打通交通主干道
2016-09-16 08:55

  武警水电部门抢险救灾。

  厦门网-厦门日报讯(文/图记者薄洁通讯员杨庆祺谢剑玮张博闻刘思邈)台风过境,我市多处树木倒伏,路面积水。驻厦武警水电六支队紧急出动,兵分多路展开救援抢险工作。

  五缘大桥附近路段积水严重,水淹路面近1.5公里,积水最深处达50cm。昨日上午10时许,武警水电六支队三大队四中队赶赴现场,出动龙吸水、离心泵等救援抢险设备,进行排水作业,水位慢慢下降。昨日下午3时许,积水完全退去。

  厦大附近的一个工地,基坑严重积水,积存了近4万立方米的积水。刚完成五缘大桥附近的积水排险任务,武警水电六支队三大队四中队再次奔赴现场,展开救援抢险工作。截至昨晚7时,排涝抢险仍在继续。

  接到枋湖北二路道路清障任务,武警水电六支队勤务中队迅速集结人员、装备,清理道路树枝、垃圾1.5公里,运用大型吊机清理被台风刮倒的大型广告牌,打通枋湖北二路及湖里区的东西主干道。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:赖旭华,廖文焱来源:厦门日报

相关新闻