又一大型商业城市综合体2019年在湖里投用
2016-09-20 13:12

  厦门网-厦门日报讯(记者郭筱淳)昨日上午,伴随大型推土机、挖掘机的阵阵轰鸣——华信明天(厦门)广场城市综合体项目在湖里街道开工奠基。

  该项目位于湖里区华盛路12-22号,广场建设用地2万余平方米,总规划建筑面积约10万平方米,预计2019年上半年建成并投入运营。广场内部配置商业街、购物中心、5A级写字楼等建筑形态,集购物、办公、文化、娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商业、办公圈。

  据悉,该项目也是门市和湖里区的重点建设项目,坐落于厦门经济特区发祥地,具备得天独厚的区位优势,由世界500强中国华信能源有限公司投资兴建。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻