厦门城市职业学院新生报到率超过92% 生源质量再次刷新纪录
2016-09-21 11:47

  厦门网-厦门日报讯(记者 佘峥 通讯员 李珊)截至昨天傍晚,厦门城市职业学院新生报到率超过92%。“莫兰蒂”台风和厦门快速重建的消息接踵而至,使得这所学校外地的新生毫不犹豫地踏上赴厦旅程。

  今年,城市学院有2100多名新生,来自全国16个省份,“莫兰蒂”在他们报到前四天登陆厦门。作为首批体验厦门灾后重建成果的外地人,前日抵达厦门的新疆石河子的新生李冰说:“我依旧感觉厦门很美,对校园很满意。”

  和往年不同的是,今年城院的新生全部入住厦门城市职业学院前埔南校区校舍(原厦门医高专址),医高专升格为厦门医学院后已经搬迁到与城院置换的集美灌口新校区。

  厦门城市职业学院昨天说,今年新生的生源质量再次刷新纪录。在今年福建高考招生中,城院70%专业的最低录取分数超过或接近本科分数线,有15个专业招生分数线在全省同类院校同专业名列第一。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻