鼓浪屿钢琴学校招聘编内教师多名
2016-09-28 11:55

  厦门网讯 据厦门市人社局消息,中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校将招聘编内教师多名。考试将采取笔试、专业测试、课堂教学测试相结合的方式遴选优秀人才。

  本次考试报名采取现场报名的方式进行。报考人员需前往中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校校办现场报名,报名时间为10月8日至10月14日(上午9:00-11:00,下午3:00-4:30),每人只能报考一个岗位,通过资格初审后不得更改,并以所报考岗位参加考试。

  无法亲自到现场的,可委托报名,责任由报考者承担。被委托人需持本人的身份证原件及复印件、报考者的授权委托书原件及上述的全部报名材料。

  笔试成绩在60分及以上者进入专业测试。笔试成绩、各项专业测试成绩均达到合格线者进入课堂教学测试。已通过考试但未取得岗位资格条件要求的资格证书的,须在报名时,提供有效的成绩单及是否通过考试的结论。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华来源:厦门网

相关新闻