国庆期间经过地铁围挡施工和爆破作业路段请慢行
2016-10-02 08:40
◆粉色区域围挡施工

  厦门网讯 据海峡导报报道 (记者 崔晓旭 通讯员 李琳)国庆期间,这几个路段将有地铁围挡施工,市民出行要注意了。

  地铁围挡施工这两个路段出行要减速

  因轨道交通1号线吕厝站建设需要,定于2016年10月4日零时至2017年11月30日24时,在嘉禾路、吕岭路与湖滨北路交叉口实施吕厝站三期附属工程围挡施工,将占用嘉禾路与吕岭路交叉口阿里山大厦门前部分道路,围挡面积3613平方米。

  因轨道交通2号线育秀东路站建设需要,定于2016年10月7日零时至2016年12月30日24时,在湖滨北路与育秀东路交叉口实施育秀东路站主体土建一期工程第二阶段围挡施工,将占用湖滨北路与育秀东路交叉口东、西两侧部分道路,围挡面积3067平方米。

  施工期间,嘉禾路、吕岭路与湖滨北路交叉口机动车及慢行系统和湖滨北路与育秀东路交叉口机动车与慢行系统交通组织方式维持原状。

  交警提示,施工期间,这两个路段的通行条件将受到一定影响。届时请广大市民在行经施工路段时根据交通标志指示减速慢行、注意路况、谨慎驾驶,服从现场民警和交通协勤人员的指挥与疏导。

  轨道交通2号线爆破作业爆破期间道路交通临时限制

  因轨道交通2号线东渡路站(东港路路口)、湿地公园站-五缘湾南站区间(五缘湾内海)、五缘湾南站-五缘湾站区间(环岛干道天圆大桥桥头;环岛干道与钟宅路交叉口)爆破作业需要,将对爆破作业点周边道路50米范围采取临时道路交通限制措施,禁止机动车、非机动车及行人通行。

  每次交通限制时长5-10分钟。爆破作业时间从2016年10月3日至2016年10月9日。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:东南网-海峡导报

相关新闻