泉州男子凌晨昏迷车内 车门反锁消防砸窗救人
2016-10-02 15:37

  厦门网讯 据海峡都市报报道 (海都记者林天真通讯员林耀祖文/图)开着应急灯,车门反锁,里面一名男子却坐在驾驶座位置睡着了,处于昏迷状态,怎么都叫不醒。今天凌晨4点35分,这一幕就发生在晋江金井某酒店停车场。所幸的是,晋江警方和消防部门赶到后,砸开后车窗,将男子救出。目前,事件具体情况,晋江警方仍在进一步调查之中。

  晋江消防龙湖中队官兵介绍,接警后,他们马上出动1部消防车6名消防官兵赶赴现场。在现场,一部黑色小车启动着,开着应急灯,停在停车场里。驾驶座位置上的男子一动不动。消防官兵试着敲车窗,叫喊他,用灯照着他,想叫醒他。但他依然垂着头,没有任何反应。

  消防官兵与派出所民警协商后,怕男子发生危险,决定将车窗杂碎,从里面将车门打开。在确保男子安全的情况下,消防官兵用铁锤将小车左后座的车窗砸碎后,将玻璃取下来,打开了前面的车门。这时,男子依然处于昏迷状态。消防官兵等将男子抬上等候的救护车,将他送往医院做进一步检查。

  据报警的酒店保安介绍,他发现该男子在车上睡了1个小时左右了,曾经几次试着想叫醒男子,但对方都没有反应。因为担心男子在车内缺氧出危险,才报警求助。

  目前男子昏迷的原因,以及是否涉嫌酒驾等,仍在调查之中。

  

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:东南网-海峡都市报

相关新闻