男子在外卖里发现创可贴 餐厅经理为息事宁人直接吃掉
2016-10-06 09:00

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 吴勇义)客人打包一份外卖后,随即又返回店内,称在外卖里发现了一张创可贴!为了平息客人的火气,客人一句“你把它吃了我就不生气”,经理径直拿起创可贴便吞了下去。昨日中午,事发江头西路附近一家餐饮店内。

  昨日下午,导报记者接到线索反映后,来到事发餐饮店。据了解,昨日中午12点多,一名男子进店打包带走了一份外卖,后来他又提着外卖赶回店里,称在外卖里发现一张创可贴,还带有血迹。现场经理表示愿意跟他协商解决此事。

  由于男子情绪激动,现场称“你要是把它吃了我就不生气”,经理径直拿起创可贴便吞了下去!然而冲突仍未得到平息,男子认为自己只是一句气话,想不到对方真的会吃下去,所以仍然要求赔偿。而对于男子提出的赔偿要求,店方则觉得无法接受,最终工商人员和民警介入调查。

  据了解,男子先是提出20万元的赔偿,后来又降到5万元,最终工商部门也调解未果。直到昨日下午4点多,男子和几名伙伴还在店里,要求餐饮店老板出面处理此事,此时餐饮店仍未能正常营业,取餐的吧台上也满是男子留下的烟灰。

  昨日下午4点半左右,几名民警赶到店里,在对现场进行调查取证后,将男子一伙人带到派出所接受进一步调查。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:东南网-海峡导报

相关新闻