品尝美食评选地标 第二届翔安美食节开幕
2016-10-17 07:13
吃货们正在品尝地道美食。朱毅力 摄

  厦门网-海西晨报讯 (记者 袁晓敏 通讯员 林瑞声 蔡江沈)10月14日,第二届翔安美食节在翔安泰禾天街广场正式开幕。据悉,本次翔安美食节将持续一个多月,除了有地道的翔安美食外,台湾小吃等美食也前来“添彩”。

  与去年美食节不同的是,除了翔安美食地标评选、翔安地方特色流水席的美食巡城宴会之外,今年还增加了微信线上博饼活动和翔安泰禾天街美食展,让更多朋友能品到正宗、地道的翔安美食。

  据了解,此次活动由翔安区文体广电出版旅游局主办,翔安区风景旅游管理中心承办。

  10月14日—16日、10月21日—23日期间,翔安美食节在泰禾天街开展为期6天的美食嘉年华,各种美食等您来。

  翔安美食节期间还同步进行翔安美食地标评选活动,让更多翔安美食“浮出水面”。

  主办方已同步开启接受餐饮评选的免费报名程序,在翔安范围内餐饮特色明显、文化底蕴浓厚、经营信誉良好、广受好评的餐饮企业可入围参与评选,商家可进入翔安旅游微信公众号报名。在美食地标评审期间,还将在翔安旅游微信公众平台进行线上博饼活动,诸多精美好礼免费送。

  此外,主办方将邀请专家评审团与大众评审团参与线下商家评选,评出“翔安美食地标十佳餐饮名店”和“翔安美食地标十佳优秀商家”。

  本次美食节还携手厦门银联在线下参与翔安美食地标评选的商家给食客们送优惠。美食节期间,使用银联云闪付尊享三重礼:银联云闪付满200元即享随机立减8元—199元,使用信用卡云闪付交易更有机会获取5000元旅游大奖等。此外,还有更具吸引力的美食巡城宴会。据悉,在活动尾声,获得“翔安美食地标十佳餐饮名店”的商家将带着美食与你会餐,主办方将邀请社会各界共同品尝。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:海西晨报

相关新闻