五缘实验学校扩建新校区 将增加到90个班
2016-10-23 07:16

  厦门网-海西晨报讯(记者曾昊然)家住五缘湾附近的家长学生们又迎来了好消息,五缘实验学校将进行扩建,日前该项目正在环评公示阶段。

  根据环评文件显示,该校将在原校区南侧的环岛干道与佐世保路路口扩建新校区。扩建后的五缘实验学校办学规模将达到90个班,原校区将作为小学部校区,办有54个班,提供小学学位2520个;扩建校区将作为初中部校区,办有36个班,提供中学学位1800个。也就是说,原校区的54个班,将扩到90个班;同时总的学生学位数从2520个,扩到4320个左右,教职工人数也将增加100人左右。

  新校区扩建项目从本月开始筹备,拟于2018年11月底前竣工。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:赖旭华,廖文焱来源:海西晨报

相关新闻