装配式建筑研讨会 下周将在厦门举行
2016-10-28 16:00

  厦门网-厦门晚报讯(记者王绍亮)10月31日,“2016世界城市日配套活动——装配式建筑研讨会”将在厦门举行。专家学者、行业翘楚等将汇聚厦门,交流和推广现代化建造方式的创新和应用。

  此次研讨会由省住房和城乡建设厅、市建设局指导,省建筑产业现代化协会、市土木建筑学会主办。政府与行业协会强强联合,旨在为关注装配式建筑的各界人士提供交流互动的平台。

  会议吸引了诸多龙头企业报名参与:厦门合立道工程设计集团股份有限公司、厦门华旸建筑工程设计有限公司、福建建超建设集团有限公司、福建建工集团总公司、福建省建筑科学研究院、福建省泷澄建筑工业有限公司、万地联合工程设计有限公司、厦门智欣建材集团有限公司、中建科技(福建)有限公司、中交三航(厦门)工程有限公司等。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:厦门晚报

相关新闻
  • 厦门人居展将在会展中心举行 三大展馆展示我市人居水平

    第13届中国厦门人居环境展示会暨中国(厦门)国际建筑节能博览会(以下简称“厦门人居展”)将于10月29日至31日在厦门国际会展中心举行。本次展会作为“2016世界城市日论坛”的重要配套活动之一,将围绕“共建城市,共享发展”的主题,集中展示厦门及福建人居环境和建筑节能等领域建设取得的成果。[详细]

    厦门日报
    2016-10-17
  • 装配式建筑研讨会31日在厦举行 专家解释如何搭积木式建楼房

    装配式建筑就像“搭积木”,材料在工厂生产好,运送到现场安装。想知道是怎么回事吗?10月31日,来听建筑产业现代化领域专家为您详解吧!由福建省建筑产业现代化协会、厦门市土木建筑学会主办的“世界城市日——装配式建筑研讨会”将在厦门举行。[详细]

    厦门晚报
    2016-10-24