男子等不到28路公交车砸窗泄愤 赔了100元维修费
2016-11-15 09:28

  厦门网讯  据福州新闻网11月15日报道(记者刘珺通讯员茶园综)公交车因修路临时改站,男子陈某在旧车站等了半个多小时未等到车,竟捡起路边石头砸过路公交车泄愤,致使整车乘客换乘其他车辆。经茶园派出所调解,陈某向公交车司机、乘客赔礼道歉,并赔偿1000元维修费。

  近日,一名公交车司机向茶园派出所报警称,公交车窗被人用石头砸破。民警赶到东浦路附近,一辆28路公交车停在路边,一扇玻璃被砸破。司机正和一名男子理论,整车乘客只得换乘其他车辆。这名男子承认车窗是他砸的,他等了半个多小时,眼看28路公交车一辆辆开过都不停,陈某以为司机故意到站不停车,当第四辆28路驶过时,陈某捡起石头砸破车窗。

  公交司机解释,因东浦路道路施工改造,公交车临时改站,原有的“西园公交站”弃用,新车站向前移动几十米,改站前公交公司已经通过报纸、广播等多种渠道公布此消息。

  民警对陈某进行批评教育,陈某向司机和乘客道歉,同意赔偿公交公司1000元维修费,双方签署了调解协议书。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:赖旭华,廖文焱来源:福州新闻网

相关新闻
  • 男子流窜十几县市 深夜砸车窗盗窃百余起被起诉

    流窜14个县市,趁夜深人静之机,砸毁无人看守的轿车车窗,盗窃车内的手机、相机、手提包等物品,前后作案达百余起。近日,柘荣县检察院起诉了这起特大砸车窗盗窃财物犯罪案件。[详细]

    宁德网
    2016-02-29
  • 女司机倒车落河 “铁锤哥”砸窗救人自己却受伤

    昨日中午,一名30多岁的女子在台江区六一中路元一花园小区内倒车时,不慎将小轿车倒进内河。女司机被困车内,危在旦夕。小区居民欧阳晨州拿着铁锤跳进内河,砸破车窗,将女司机救出,小区的一名保安也跳河参与救援。[详细]

    福州晚报
    2016-06-05
  • 泉州男子凌晨昏迷车内 车门反锁消防砸窗救人

    开着应急灯,车门反锁,里面一名男子却坐在驾驶座位置睡着了,处于昏迷状态,怎么都叫不醒。今天凌晨4点35分,这一幕就发生在晋江金井某酒店停车场。所幸的是,晋江警方和消防部门赶到后,砸开后车窗,将男子救出。目前,事件具体情况,晋江警方仍在进一步调查之中。[详细]

    东南网-海峡都市报
    2016-10-02