4岁孙女走失 警察找到她奶奶时正在打麻将
2016-11-23 10:00

  扬子晚报讯(记者焦哲)11月21日晚上7点半左右,有热心市民在江宁区大里聚福城小区华亭北园门口发现一名约4岁的女孩,找不到家人了,于是帮忙报警。

  上坊派出所民警赶到现场发现这名扎着辫子的小女孩正在大哭。据热心市民讲,他们刚才一直在问小女孩家住哪里、父母叫什么名字。小女孩都说不知道。民警只好带着小女孩在小区范围内寻找家人,走到小区某幢时,有居民认出女孩,告诉民警她奶奶正在麻将档打牌。

  随后民警找到正在麻将档打牌的奶奶。奶奶讲孙女晚上是跟爷爷一道出去的,不慎走失,自己的老伴正在外面找孙女呢。民警将小女孩交给奶奶,并嘱咐奶奶一定要照顾好小孩。老人对民警表示了感谢。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:扬子晚报

相关新闻
  • 3岁女孩走失十小时 父母才发现报警

    3岁小女孩走失,父母过了10个小时才知道,还好有热心人报警,民警照顾了这名小女孩一整天。昨日晚上8时许,女孩的父母报警,到莲前派出所把女孩领回。[详细]

    厦门日报
    2016-10-29
  • 男孩贪玩与家人走失 民警快速寻其家人

    4岁男孩跟着妈妈去菜市场买菜,看到新奇玩意就不管不顾,甚至与妈妈走失了,只能一个人站在路边哭泣。11月1日上午,马銮湾边防派出所民警成功帮助一名走失儿童找到家人。[详细]

    厦门网
    2016-11-02
  • 夫妻为参不参加同学会吵翻天 女儿走失一天没发现

    三四岁以下孩子时刻离不得亲人视线。武隆县一对粗心父母,在大街上吵架弄丢孩子都1天了,彼此还不知道孩子丢了。11月13日下午,武隆县羊角镇谢某一家三口在县城逛街,给2岁女儿买衣服。下午5点过,谢某说晚上要去参加同学会。妻子不想去,也不准老公去,两人发生争吵。两人在街上越吵越凶,妻子一气之下扭头就走,2岁女儿跟在妈妈后面。谢某也转身朝另外方向走了。[详细]

    重庆晚报
    2016-11-16