乡村教师多次猥亵4女生获刑10年 给10块钱防告发
2016-11-27 08:55

  记者22日从云南省彝良县人民法院获悉,该院19日对彝良县洛泽河镇原教师张某全猥亵儿童案作出一审判决,被告人张某全犯猥亵罪,被判处有期徒刑十年。

  被告人张某全在彝良县洛泽河镇某乡村小学任教期间(2015年1月至2015年12月7日),利用在学校教室内给学生上课的机会,以检查李某、张某某、王某某、陶某某(四受害人均为女生,皆出生于2005年以后)作业为幌子,与上述被害人相邻而坐的时候,强行对被害人张某某、陶某某各实施猥亵一次;对被害人王某某、李某实施猥亵多次。被告人张某全还以指导王某某、李某做作业为借口,在其办公室内用同样方法对王某某、李某各实施猥亵一次;在教学楼二楼的阳台上对李某实施猥亵一次。事后,被告人张某全偶尔给予被害人王某某、李某等人1元至10元不等的现金或以告发即不允许被害人读书进行威胁,防止被害人告发。

  在案件审理过程中,四被害人及其法定代理人依法提起附带民事诉讼,要求被告人对四家各种经济损予以赔偿。经法院主持调解,被告人张某全自愿分别补偿每家全部经济损失各10000.00元,并委托法院工作人员从其住房公积金中代扣履行。

  法院审理后认为:被告人张某全无视国法,道德败坏,采用卑劣下流手段对所教学的未成年幼女进行猥亵,其行为已构成猥亵罪。其身为人民教师,对未成年人负有特殊职责的人员,应具有关心、爱护学生、保护学生合法权益不受侵犯等义务,但其却为了满足自己的性刺激、性欲望,在教室及其他场合对其负有教育、保护职责的数名女学生、且均为未满12周岁的儿童实施猥亵,给被害学生造成难以弥补的心灵创伤,也对其他在场学生造成严重的心理影响。在审理中,被告人张某全虽坦白认罪,自愿补偿被害人,具有一定的认罪悔罪表现,但不足以对其从轻处罚。综上,决定对被告人张某全从重处罚。为了维护社会治安秩序和校园安全环境,保护幼女的身心健康,打击犯罪,法院遂依法作出上述判决。

  一审宣判后,被害人的法定代理人表示服从法院判决,被告人张某全表示认罪服从判决。

  据了解,案发后,事发小学的三年级学生已经转到小学本部上课,镇里也从其他小学调了一名女教师到事发小学上课,并安排了一名生活教师。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:京华网

相关新闻
  • 孕妇替丈夫开出租车遭猥亵 丈夫赶到时仍被搂腰

    9月27日晚9时许,出租司机何先生拖着疲惫的身体回到丰庆路附近的家中,妻子韩恬(化名)心疼丈夫,主动提出帮他去凤城十二路的电动出租车充电站充电,顺便趁夜间练练车技。“我确实太累了,不过妻子临出门时,我还反复提醒她不要拉客,她应了一句就走了。”昨日,说起这事儿,何先生言语间满是懊悔。[详细]

    西部网
    2016-10-10
  • 男子报警称遭同性猥亵 技师称犯困按摩错位置

    一男子报警称,自己在足浴店遭遇男技师的“猥亵”,还动手打了技师两耳光!这是怎么回事?9月29日下午,常州市公安局天宁分局兰陵派出所民警接到报警,男子称自己被猥亵,民警立即赶往其所在的足浴店。到场后,民警看到店内有一名男子情绪十分激动。[详细]

    扬子晚报
    2016-10-10
  • 男子向境外传百部儿童淫秽视频 受害者来自偏远农村

    北京某高校19岁大学生孙某登录境外隐秘网站,将从QQ群购买或交换来的百余部儿童淫秽视频上传到论坛。警方调查发现,视频中的30余名受害者多数为偏远地区农村女童,遭强奸猥亵后被录下视频用以售卖。近日,市公安局网络安全总队成功打掉北京首例利用境外网络、境内QQ群等互联网媒介传播强奸猥亵女童淫秽色情信息群体,抓获在京涉嫌传播淫秽物品的犯罪嫌疑人8名,并协同外地警方抓获涉嫌强奸、猥亵女童的嫌犯17人。[详细]

    京华时报
    2016-11-10
  • 10岁女童寻猫被保安带到车库猥亵 受害人家属与物管起争执

    家住惠州市某小区的胡叔和孟婶最近遭遇了一件烦心事,10岁孙女晚上寻猫时竟被保安猥亵。两老去物业管理处交涉时,双方发生争执。目前,案件警方正调查处理中。广东标远律师所律师韩宁认为,公安机关按照行政案件立案并作出行政拘留15日的行政处罚,应该是由具体案情决定的。但从《行政处罚书》的内容来看,保安猥亵女童案情节比较恶劣[详细]

    广州日报
    2016-11-14
  • 男子小树林猥亵殴打女子被擒 歹徒自称仇视女性

    近日在朝阳区望京地铁站附近,多名独行女子称,在途经地铁站附近小树林时被一名陌生男子猥亵并殴打。其中一名受害者王女士称,她在健身后被一名男子猥亵并殴打头部,她大声呼救才吓走男子。事后她立即报警求助。昨天,北京晨报记者从朝阳警方了解到,目前该男子被朝阳警方依法拘留。[详细]

    北京晨报
    2016-11-26