今年第四批保障性租赁房公开摇号 提供约1000套岛外房源
2016-12-08 14:38

  厦门网-厦门晚报讯 (记者 王绍亮)今天上午,今年第四批保障性租赁房公开摇号。跟以前摇号不同的是,参与本批摇号的1146户申请户是曾连续参加过三次摇号均未摇中,直接纳入受理范围的。

  今天上午9点30分公开摇号,确定本批次申请家庭顺序号。12月9日至27日(工作日,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)经办理申请受理,请纳入本批次受理范围的申请家庭在规定时间内提供完整资料。

  据介绍,本批次为岛外房源,约1000套,一房型建筑面积约为45平方米;二房型建筑面积约为60平方米;三房型建筑面积约为70平方米。具体安排在集美区的华铃花园二期(期房,一房型);同安区的滨海公寓(现房,一房型);翔安区的东方新城二A(现房,一房型)、黎安小区(期房,二房型)、九溪小区(期房,二房型)、洋唐居住区三期(期房,三房型);海沧新阳公寓二期(期房,三房型)等岛外保障性住房项目。

  据介绍,每种房型的数量和地点将根据取得本批次保障性租赁房轮候资格的各房型申请家庭数量及届时的实际房源数量调整后确定,以《选房手册》为准。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:厦门晚报

相关新闻
  • 市领导带队调研厦门保障性住房项目 首批公共租赁房计划后年底前竣工

    昨日上午,副市长张毅恭带队调研我市保障性住房项目,推进项目建设有关工作。张毅恭一行先后来到园博公寓、珩琦公寓、后溪花园、华铃花园等保障性住房项目,实地了解在建项目的建设进度、竣工项目的分配使用情况。园博公寓、珩琦公寓是首批正在建设的公共租赁房项目,建成后将提供五千余套公租房源,目前项目进展较为顺利,均计划在2018年底前竣工。后溪花园、华铃花园一期已经投用,华铃花园二期、三期正在建设,其中二期工程目前正在内外装修,预计将于明年6月交房。[详细]

    厦门日报
    2016-11-29
  • 今年厦门第四批保障性租赁房12月8日摇号 均为岛外房源

    记者昨日从厦门市建设局了解到,厦门市保障性租赁房2016年第四批轮候分配方案已经新鲜出炉,本批次共提供岛外房源约1000套。据了解,本批次保障性租赁房均为岛外房源,面向全市符合条件的申请家庭提供。[详细]

    厦门日报、海西晨报
    2016-12-01