工地废料昨日起火 烟虽浓火不大很快被扑灭
2016-12-12 14:04

  厦门网-厦门晚报讯(记者匡惟)昨天上午,位于湖里岭下北里的厦门航空培训中心附近冒出浓烟,据了解,是工地废料起火,烟虽浓但火不大,火很快被扑灭了,无人员伤亡和财产损失。

  昨天上午10点左右,记者赶到时,现场已经恢复正常,浓烟已经消散。有目击者称,火灾发生在上午9点左右,大约在10分钟后就被扑灭了,火势并不大。

  发生火灾的地方是厦门航空培训中心对面的一处工地,工地工作人员说,垃圾池中的废料不小心燃烧起来了,但工地消防设施齐全,很快他们就将火扑灭了。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:厦门晚报

相关新闻
  • 12月3日起 46路129路单向调整线路走向

    为消除车辆在金钟路路中调头的安全隐患,12月3日起,46路、129路单向调整线路走向。46路(湖边花园A区-火车站(湖东))从火车站(湖东)始发,行至仙岳路金湫路口,改为右转金湫路,经金湫路、金钟路至湖边花园A区。单向增停下湖路口;单向减停湖边花园北、万达西。[详细]

    厦门日报
    2016-12-02
  • 2017年春运从1月13日开始 春运首日火车票本月15日起开售

      按照现行的火车票互联网、手机、电话预售期30天计算,明年1月13日春运首日的火车票销售将从本月15日开售。照此推算,明年1月23日(腊月廿六)火车票销售日期为12月25日;明年1月24日(腊月廿七)火车票销售日期为12月26日;明年1月25日(腊月廿八)火车票销售日期为12月27日;明年1月26日(腊月廿九)火车票销售日期为12月28日;明年1月27日(除夕)火车票销售日期为12月29日。[详细]

    厦门晚报
    2016-12-03
  • 面包车突然起火自燃 殃及道路施工的围栏

    今日上午10点20分,在厦禾路火车站门口,梧村地下商业街地下通道附近,一辆白色面包车自燃,造成短时间交通堵塞。该起事故并无人员伤亡,事故原因正在进一步调查中。记者来到现场,交通已经恢复正常,消防车刚刚离开,道路上留下了许多黑色残渣,道路一侧施工的铁皮围栏也被烧毁约2米多长。[详细]

    厦门晚报
    2016-12-05
  • 杂物堆突然起火 现场黑烟直冲云霄

    据悉,燃烧物为海绵、塑料、纸皮等,不但容易产生阴燃,而且烟雾很大。消防官兵到场后,为了防止火势蔓延,立即利用泡沫水枪控制火势。同时,消防官兵在火场周边架设多个水枪阵地,围攻起火的堆积杂物。昨日15时20分左右,现场明火被扑灭。[详细]

    海西晨报
    2016-12-09
  • 湖里魅力购系列活动火热进行 三大板块优惠惊喜等着您

    进入2016年的最后一个月,与天气渐渐转冷形成强烈反差的是市民们的购物热情的高涨。当我们将目光投向特区发祥地湖里区,这里正上演一场购物“约惠”盛宴——2016湖里魅力购正火热进行中。“优惠力度空前、消费者热捧、商家业绩节节攀升!”魅力购活动启动仅一个星期,建发湾悦城经理李信已经从中感受到这场购物盛宴的带动力。[详细]

    厦门日报
    2016-12-09