女子脱离传销组织后饿晕在火车站:只想早点购票回家
2016-12-31 10:19

  图为晕倒的女子躺在急救担架车上陈奇益摄

  中新网北海12月30日电(翟李强陈奇益)12月30日晚,一名刚刚脱离传销组织的河南籍女子为了能早点回家,饿晕倒在广西北海火车站,获铁路警察救助时称已两天未进食。

  据北海铁路警察介绍,当晚,北海站派出所执勤民警在售票厅巡逻时,发现该女子晕倒在地,一动不动,几声呼叫,才听到一声呻吟,而其家人就在身旁。

  晕倒的女子获救助陈奇益摄

  随后民警赶紧倒来热水让其喝下,同时及时通知120急救。

  经过了解得知,该女子今年27岁,半月前因被骗到广西北海误入传销组织。家人赶到北海顺利将其解救后,匆忙带其到北海火车站准备搭乘动车回家,但不曾想该女子已经两天没吃饭,本身又患有低血糖病,所以饿昏倒了。

  据女子的家人称,因为担心送医院救治会遭到传销组织阻碍,所以不敢送医院,只想早点购票上车回家。

  据了解,经过医院及时救助,目前该女子正恢复正常,已无生命危险。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:中国新闻网

相关新闻
  • 男子两次报警救朋友脱离传销 反被埋怨“管闲事”

    被朋友骗进传销窝点,东北的刘先生没有记恨,报警后还打算将朋友救出。然而,两次报警和民警长时间地劝导,都没有说服朋友回头,反而被朋友家人埋怨“多管闲事”。“我劝,民警劝,都没用”,刘先生很无奈,“他非说这不是传销。”[详细]

    西部网
    2016-05-19