2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
快讯:张健当选政协第十三届厦门市委员会主席
2017-01-11 10:21

  厦门网讯(记者 罗维维)今天(11日)上午,中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会第一次会议举行第二次全体会议,张健当选中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会主席。

  本次会议共370名与会委员参与投票,选举产生了政协第十三届厦门市委员会主席1名、副主席9名、秘书长1名和常务委员67名。张健当选中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会主席,江曙霞(女)、陈昌生、黄世忠、高玉顺、黄培强、黄学惠(女)、陈永裕、黄国彬、王焱当选中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会副主席,张仁苇当选中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会秘书长。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门网

相关新闻
  • 市政协十三届一次会议今日开幕 厦门进入“两会”时间

    9日上午,中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会第一次会议在厦门人民会堂隆重开幕。新一届全体市政协委员汇聚一堂,肩负着人民的重托,以高度的责任感和使命感,为实现中共厦门市第十二次代表大会提出的建设“五大发展”示范市目标,推动厦门发展再上新台阶,建睿智之言、谋务实之策、献集体智慧。[详细]

    厦门网
    2017-01-09
  • 厦门市政协十三届一次会议开幕 张健作常委会工作报告

    今天上午,中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会第一次会议在厦门人民会堂正式开幕。张健代表政协第十二届厦门市委员会常务委员会向大会作工作报告。[详细]

    厦门网
    2017-01-09