女子冒死生下孩子:让婆家人看看我不是不能生
2017-01-15 08:37

  厦门网讯 据福建新闻频道报道,

  厦门一30岁孕妇心脏畸形医生已经说了:冒险生孩子,死亡率接近100%!

  她还是坚持要生!原因竟然是……唉!唉!唉!

  “分娩时出血量大一点、血压有波动等这些放在普通孕产妇身上都不太要紧的情况,放在她身上很有可能就是致命的。”

  死亡率接近100%!

  她还是冒死也要生下宝宝!

  30岁怀孕生子,这对健康的女性来说也许不算什么,但是对患有罕见先天性心脏畸形的静玲(化名)来说,却算是一个“壮举”!

  近日,她在医生的保驾护航下,顺利产下了宝宝。

  “这样的高风险手术极其罕见,我们并不建议孕产妇冒这样的风险,稍有疏忽,死亡率接近100%!”负责手术的医生感叹。

  医生说这样冒险生孩子,死亡率接近100%!

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:东南网-海峡导报

相关新闻
  • 男子3年拍国人生孩子纪录片:生育就是战争 有人生死

    一根脐带牵着一个婴儿在大银幕上晃过。他刚刚离开温暖的子宫,被一双大手,从哭嚎的产妇胯下接到人间。有观众失声叫,“啊……”有人窃语“哎呀,我肚子好痛。”女性真实的生育过程少有地出现在中国电影院的大银幕上。[详细]

    新京报
    2016-12-30
  • 两个孩子养育差别很大 生大宝前上育儿班生二宝基本“放养”

     连日来,本报关于“二孩”的话题引起了广大读者的热议。有关二孩的养育问题成了许多家长关注的焦点。有人说,“一孩照书养,二孩当猪养”。有了大孩的养育经验,二孩家长往往比较淡定。但对于一些高龄产妇,对待来之不易的二孩,他们养育起来往往更加小心谨慎。对此,专家认为,养育二孩,“既别照书养也别当猪养”,顺其自然最好。[详细]

    厦门晚报
    2017-01-07