怀疑男友出轨 女子深夜跳海昏迷被救起
2017-01-16 09:34

  厦门网讯据海峡导报报道(记者林彬彬通讯员洪晨晖徐千惠)女子纵身跳入冰冷的海水里,一度陷入昏迷,好在,经海警、消防等多方救援,女子最终被救起,没有生命危险。

  1月14日0:50左右,有人发现,海沧区渔人码头附近的海边,有一年轻女子欲跳海轻生!厦门海警三支队接到报警信息后,海警3598H艇紧急出警赶往事发海域。

  海警官兵到场后发现,女子就站在海边的围栏外围,站的位置离海面约有5米,只要她一松手,就会掉入海里。

  海警官兵连忙大声喊话,安抚该女子不要做出冲动行为,另一边也做好营救准备。1点20分左右,该女子还是不听劝阻,扑通一声,跳入冰冷的海水里。

  情况非常危急,官兵们马上驾艇靠近她,海警战士和岸上的消防官兵随即一起跳入海中,一同奋力将该女子救上海警警艇。

  此时,该女子已经昏迷,没有了鼻息,脉搏微弱。海警官兵立即对其进行心肺复苏等抢救措施,随后将女子送到在码头等候的120急救车上。

  据了解,跳海轻生女子黄某某,福建龙岩人,在厦门某酒吧上班,因怀疑男友感情出轨和男友大吵一架,吵后就产生了跳海轻生的念头。该女子原来是想到海沧大桥上跳海,但由于海沧大桥上禁止停车,就叫的士司机将其送到海沧区渔人码头。导报记者了解到,该女子已无生命危险,当日被送往医院进行观察治疗。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:东南网-海峡导报

相关新闻
  • 厦海警缉私缉毒英雄:孤身跳上走私船力战11人

    据厦门海警披露,2015年12月10日5时,中国海警局经缜密侦查,联合海关总署、福建省公安厅成功侦破代号“4·21”的特大走私案,打掉一个特大走私犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人90名,查扣涉嫌走私船舶11艘(其中千吨级以上7艘,内有“母船”3艘),现场查获成品油约4400吨。林俊杰在“4·21”特大走私案中,作为跳帮小组组长,在执勤工作船贴近走私“母船”的瞬间,只身一人成功跳帮,在其他队员无法跟进、走私船即将逃逸的紧急情况下,林俊杰临危不乱,独自一人面对11名嫌疑人,凭借过硬的军事素质,成功控制驾驶台。随后,对涉嫌走私船上的其他船员发出警告,在强有力的政治攻心下,成功将其余9名嫌疑人控制,为案件的圆满侦破做出了重大的贡献。[详细]

    厦门日报
    2016-10-19
  • 惊险一幕:遭追尾骑上海沧大桥护栏货车悬空 两人跳车逃生捡回一命

    昨日4点半左右,海沧大桥进岛方向91号灯杆路段,一辆小货车被追尾,冲上护栏,悬在几十米高的护栏外,护栏下面是海。万幸的是,货车前轮比较给力,让车上的人得以安全逃生。昨日天还没亮,在海沧大桥91号灯杆旁,一部小货车车头高高翘起,右前轮悬空,桥下有几十米的落差。在小货车的尾部,玻璃碎裂一地。往后数十米处,停着一部水泥搅拌车。[详细]

    厦门日报、海西晨报
    2016-12-01
  • 男子疑因生活不如意跳海轻生 两消防队员下水合力扶他上岸

    这一端是岸上的消防官兵,那一端是浸泡在冰冷海水里的轻生男子,中间“桥梁”则是金属拉梯。昨日上午10时40分许,这危急一幕发生在鹭江道海滨公园附近。事发时,男子纵身一跃,猛扎进海里。有人认出了男子,称其住在轮渡附近,怀疑因生活不如意轻生。[详细]

    厦门日报
    2016-12-07
  • 救援队员跳下齐胸深海水 打捞起落水者遗体

    潮水退了,船艇搁浅了,队员们跳下齐胸的海水,几经周折终于将遇难者遗体打捞上岸。这次的搜寻、打捞工作历时两小时。1日晚7时左右,厦门曙光救援队将遇难者遗体移交给湖里刑警大队。[详细]

    厦门日报
    2017-01-03
  • 女子凌晨从海沧5米高码头跳海 曾与男友发生矛盾 

    “你千万要冷静,不要想不开。”昨日凌晨0时许,海沧渔人码头边,女子站在栏杆外,栏杆内,民警不停地劝说。劝说过程中,女子突然跳入海里。此时,等候在一旁的海警警艇立即上前,将她救起,随后将其送往医院。[详细]

    海西晨报
    2017-01-15