墨西哥一音乐节现场发生枪击事件 致5人死15人伤
2017-01-16 23:09

  中新网1月16日电据外媒报道,墨西哥度假胜地普拉亚市市长表示,该市一个电子音乐节现场16日发生枪击事件,造成5人死亡,并引发踩踏。

  报道称,在电子音乐节期间,至少一名枪手在一家俱乐部开枪。事件造成15人受伤,其中一些人因为踩踏受伤。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:中国新闻网

相关新闻
  • 美国西雅图市中心发生枪击事件致5人受伤

    综合西雅图当地电视台和《西雅图时报》报道,西雅图市警察局助理局长罗伯特·莫纳说,事件发生在第三大道和派克街、派恩街交界处7-11便利店门口的公共汽车站附近,傍晚约6时45分,一小群人正在争论,一名男子走过突然朝人群开枪,随后离开。[详细]

    中国新闻网
    2016-11-10
  • 约旦卡拉克枪击事件致10人遇难 4名枪手被击毙

    当地时间2016年12月18日,约旦卡拉克,据报道约旦南部城市卡拉克当日下午发生枪击事件,截至目前已有10人丧生。据报道,一伙身份不明的枪手袭击了当地著名景点卡拉克城堡附近的一个警察巡逻点。[详细]

    中国新闻网
    2016-12-19
  • 土耳其枪击成2017首起恐袭事件 幸存者靠护照挡子弹

    据“中央社”报道,土耳其伊斯坦布尔一夜店1日凌晨遭歹徒持枪袭击,导致至少39人遇难,成为2017年首起恐怖袭击。来自黎巴嫩的幸存者艾斯马表示,多亏护照挡子弹让他幸运逃过一劫。据报道,嫌犯在7分钟内打了120到180发子弹,许多跨年狂欢的民众为了逃命,惊慌跃入店外博斯普鲁斯海峡(Bosphorus)冰冷海水中。[详细]

    中国新闻网
    2017-01-02
  • 美国迈阿密发生枪击事件 造成7人受伤凶手在逃

    美国南部城市迈阿密1日晚间发生一起枪击事件,造成7人受伤,其中3人为未成年人。据迈阿密媒体报道,当天在迈阿密市小河区,一辆汽车路过一处民居时,车内有人开枪将房屋前的7人打伤,其中一名17岁的未成年人有生命危险。当地警方说,凶手目前仍在逃,希望有线索的市民与警方联系。[详细]

    新华网
    2017-01-02