2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
《中国正在说》
2017-02-25 17:16来源:综合

  由中共福建省委宣传部指导,福建省广播影视集团制作播出的政论类节目《中国正在说》于2016年11月4日起正式开播,并于每周五21:15在东南卫视播出。

  《中国正在说》以“讲好中国故事、发出中国声音”为定位,阐释中国特色社会主义“四个自信”,以电视公开课为主要形式,以开阔视野、独到观察、翔实数据、动人故事,将深奥的宏大理论转换成入脑入心的鲜活语态,使社会主义核心价值观广为传扬,让主流意识形态成风化人、润物无声。

  该节目是一档旗帜鲜明的政论节目,演讲嘉宾均为权威专家、顶级学者以及中国社会各领域的杰出代表,他们在节目中讲述他们的故事,分享他们的思想、观点和感悟。此外,为提高可看性,节目在灯光、舞美等方面采用了国内一流的设计,互动环节设置了许多尖锐问题并采用多种互动方式,使答疑解惑效果更好。据悉,该节目已被列入省重点宣传文化项目。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华

相关新闻