2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
韩毓海:红军打胜仗人民是靠山
2017-02-25 22:59来源:东南卫视

  解说:红军打胜仗,人民是靠山。习近平指出:长征的胜利,充分说明了中国共产党必须在人民中间生根开花,必须紧紧依靠人民来克服困难、赢得胜利。

  习近平:弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,必须把人民放在心中最高位置,坚持一切为了人民、一切依靠人民,为人民过上更加美好生活而矢志奋斗。

  解说:在韩毓海教授看来,中国共产党凝聚全体人民的智慧和力量,将其从一盘散沙变成铜墙铁壁,这在中国历史上是破天荒的创举,也是中华民族实现伟大复兴的强大动力。

  韩毓海:毛主席说人民创造历史,习主席说,我们的这个智慧是从人民当中来的,所以人民始终是我们的主体。如何保持党和人民群众的血肉联系。这就是我们的初心。不断前进,不忘初心。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华

相关新闻