厦门今天最高温会升到24℃左右 明天气温骤降注意添衣保暖
2017-03-13 07:00来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者 曾昊然 通讯员 其翔)昨天,厦门白天最高气温保持在21℃左右,空气依然比较潮湿,午间显得有些闷热。

  因新一股冷空气来临前的锋前增温效应,今天厦门最高气温还将进一步上升,最高气温会升到24℃左右,加上较强的湿度,有初夏的感觉。需要提醒的是,今天早上能见度或进一步转差,有雾或轻雾。今天夜里,受冷暖空气交汇影响,厦门将再次出现降水。

  明天天气将迎来180°转变,随着冷空气到来,气温将直线下降,预计有近10℃的跌幅,白天最高气温预计跌至16℃。气象部门提醒,天气忽冷忽热,市民要及时增减衣物。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱,赖旭华

相关新闻
  • 下周一厦门最高温预计达25℃ 但周二或大跌10℃

    预计今天,天空云量依然不少,但是云朵不会阻挡阳光照射,我市最高气温保持在21℃附近,空气依然比较潮湿。因新一股冷空气来临前的锋前增温效应,明天我市最高气温将升到25℃,或带来“轻暑天”的感觉。要提醒市民的是,明天早上能见度或进一步转差,有雾或轻雾。明天夜里,受到冷暖空气交汇影响,我市将再次出现降水。后天随着冷空气到来,气温将直线下降,白天最高气温预计跌至15℃。[详细]

    厦门网
    2017-03-12
  • 厦门今天白天气温明显回升 最高温升到20℃以上

    昨天,厦门又迎来了新一轮降水天气过程———加强的西南暖湿气流带来充沛的水汽输送,给厦门造成降水影响。全市各地普降中到大雨,气温较低。今天白天,雨势会明显减小,转为阵雨到阴天、多云的天气。白天的气温明显回升,最高气温升到20℃以上。到了明天,天气变好,转为多云,适合大家周末出行。[详细]

    厦门网
    2017-03-11