印尼村民在蟒蛇身体里发现失踪的朋友(图)
2017-03-29 14:09来源:环球网

  现场画面

  【环球网综合报道】印度尼西亚一座村庄的居民们在一条七米长的蟒蛇身体里发现了失踪的同村小伙子。

  俄罗斯卫星新闻网3月29日报道,印度尼西亚25岁的男子阿克巴拉·萨卢比罗离开家收割棕榈油一直未归,他的朋友和亲属一起出动四处寻找他的下落,他们在萨卢比罗家的院子里发现了一条巨蟒。

  村民们切开巨蟒的肚子后发现了失踪的朋友,当时萨卢比罗已经死亡。蟒蛇可能是先令受害者窒息,然后将其吞下。据报道,在萨卢比罗被发现死亡前一天,有人曾听到他家不远处传来的喊叫声。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,廖文焱

相关新闻
  • 中国女游客泰国吻蛇被咬鼻子 血流满面(图)

    女游客吻蛇被咬。泰国中文网讯,1月9日早上,一名跟团来赴泰国普吉旅游的中国女游客,在游览当地某蛇园时,欲参与跟蛇亲吻的活动,但她还没亲到蟒蛇,就被它狠狠地猛“亲”了一口。据现场实拍的视频看来,女游客在泰国曼谷蛇药店与一条蛇亲吻时,突然被毒蛇一口咬住鼻子,当场血流满面。[详细]

    央广网
    2016-02-04
  • 6米长蟒蛇出洞晒太阳 专家:可能在谈恋爱(图)

    “我们村里几代人都知道我们这里有老蛇,今天第一次发现了它们的洞。”该村村民陈依伯打进东南快报新闻热线968977,紧张又兴奋地在电话里告诉我们,“今天最大的一条蟒都出来了,目测有6米长,80多斤,约有20公分粗,你们快来看啊!”。[详细]

    福州新闻网
    2016-03-03
  • 居民小区两度现身3米巨蟒 被民警徒手捕获

    4日凌晨3时许,重庆江津某小区居民赵某经过小区监控室时,发现监控室外草丛里有一条蛇,赵某便将此事告诉了小区保安。保安立即前往草丛查看,只见一条蟒蛇在草从中缓慢爬行,发出嘶嘶声。蟒蛇发现有人靠近后,加快了爬行速度,一会儿就消失在草丛中。小区保安随后在小区内寻找蟒蛇踪迹未果。4日下午,这条蟒蛇再次出现在小区草坪上,小区保安见状立即拨打电话报警。[详细]

    中国新闻网
    2016-09-05