闽南汽车越野交流会开赛 63名越野选手展开对决
2017-04-16 09:06来源:厦门网

参赛选手在本次汽车越野赛上的精彩瞬间。通讯员 陈炳钦 摄

  厦门网讯(海西晨报记者陈雅玲通讯员何东方)共鸣的马达声响起,一辆辆越野车穿过路障飞驰而过。昨日,2017第四届闽南汽车越野交流会在汀溪镇褒美村玉云农庄开赛,63名越野车选手展开激烈对决。

  上午8点,比赛还未开始,来自厦门、漳州、泉州、三明等地区的越野车选手已齐聚比赛现场。8点半,活动正式开始,参赛选手分别驾驶各自坐骑,驰骋在赛道上,深水坑、排骨沟、大驼峰等十来个障碍点让整场比赛显得异常刺激。据活动主办单位相关负责人介绍,本次比赛的赛道全程约2公里,“和往年相比,比赛难度系数较小,河道宽敞,更有利于业务选手进行交流”。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 世界顶尖选手集美角逐车模越野赛

    2017年灌口·三圈海峡两岸车辆模型(越野)大奖赛前日在厦门三圈模型科技体验基地拉开战幕,来自德国、日本、新加坡、韩国、菲律宾、蒙古等国家,以及中国大陆、港澳台等地区的近200名优秀车手和技师将进行4天角逐。大赛整体水平和规格已接近世锦赛,是近年来亚洲地区规格最高的遥控车辆模型赛事之一。[详细]

    厦门网
    2017-03-03
  • 两岸车模大赛鹭岛拉开战幕 赛事总奖金高达11万元

    昨日,作为2017年厦门国际集美节配套活动,2017年灌口·三圈海峡两岸车辆模型(越野)大奖赛在厦门三圈模型科技体验基地燃起战火。此次比赛设有两个项目:1/8内燃机越野车竞速赛、1/8电动越野车竞速赛,是近年来亚洲地区规格最高的遥控车辆模型赛事之一。此次赛事总奖金高达11万元人民币。[详细]

    厦门网
    2017-03-03