明起可用微信购买厦门轮渡船票 预售期由5天改15天
2017-04-18 09:53来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者徐景明通讯员罗琳)电脑端网购轮渡客票,可以通过微信或者支付宝付款!厦门轮渡有限公司昨日介绍,2017年4月19日起,该公司官网将开通以上功能,同时,官方微信购票系统预售期将由5天调整至15天。

  “在官方网站增加以上两种支付方式后,乘客在电脑端购票时,将有更多选择,进一步提升购票体验。”厦门轮渡有限公司相关负责人介绍。

  19日起,微信购票系统预售期由5天调整为15天,使微信与官网购票系统的船票预售期实现同步(微信仍保持可购买发船当日船票的优势),乘客只要关注厦门轮渡有限公司的官方微信,便可在手机上轻松预定鼓浪屿船票。

  记者了解到,从2014年10月20日航线调整后,鼓浪屿过渡实行全新售票模式,厦门轮渡依据实名制要求,积极从技术层面上探索实名购票和便利购票的有效结合方式,不断推陈出新,改进优化购票系统。下一步,厦门轮渡将一如既往地以需求为导向,推出更多优质服务,进一步提升“鼓浪情·轮渡行”品牌。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 厦鼓轮渡今起全线复航 启动轮渡员工换装工作

    据悉,前一段时间,受台风“莫兰蒂”影响,鼓浪屿上的夜间照明设施遭受不同程度损坏,为保障游客安全,根据上级有关部门要求,轮渡公司对游客夜间航线实行半停航,游客在夜间只能乘船离开而不能登船上岛。而从今日开始,厦门轮渡码头至三丘田码头夜间旅游客运航线复航。[详细]

    厦门日报
    2016-11-01